KPPN Purwokerto beserta seluruh jajarannya dan PPNPN turut menyukseskan program vaksinasi ke-2. Vaksinasi dilaksanakan di RS Sinar Kasih Purwokerto, Jum’at - Sabtu, 9 - 10 April 2021.
KPPN di samping sebagai Bendahara Umum Negara yang menjamin kelancaran pencairan APBN, diharapkan mampu memahami dengan baik program pemerintah dalam rangka terwujudnya percepatan pemulihan ekonomi nasional, percepatan program pemulihan kesehatan, percepatan program perlindungan sosial. semoga virus corona segera berlalu, menuju indonesia yang sehat, berjaya, dan maju. sehingga tercapai kesejahteraan bagi seluruh rakyat indonesia.
Kita harus bangga, turut mendukung kelancaran seluruh upaya pemulihan di bidang kesehatan, mulai dari penanganan Covid-19, pengadaan vaksin, pembiayaan distribusi vaksin, sampai dengan insentif tenaga kesehatan. Langkah-langkah selanjutnya akan tetap kita dukung.
KPPN harus paham dan mampu merespon dengan baik berbagai perkembangan eksternal serta memberikan partisipasi secara proporsional. Ke depan kita harus bisa melaksanakan tugas lebih baik lagi.
Tetap disiplin menjalankan protokol kesehatan dengan 5MB mencakup rutin mencuci tangan dengan sabun, mengenakan masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan, membatasi mobilitas, dan banyak berdoa.