Jl. Raya Koto Baru KM 5 Solok

KPPN Solok Kunjungi Bank Mandiri Cabang Solok

Dalam rangka meningkatkan sinergi dengan lembaga perbankan dalam penyaluran APBN, Rabu tanggal 2 Oktober 2025 KPPN Tipe A1 Solok melakukan kunjungan kerja ke Bank Mandiri Cabang Solok.

Selain bersilaturahmi dengan pimpinan cabang yang baru yaitu Bapak Joedo Poerba, juga dibahas beberapa isu strategis terkait pelaksanaan Koperasi Desa Merah Putih di wilayah kerja KPPN Tipe A1  Solok. Untuk Wilayah Sumatera Barat terdapat 1.265 Koperasi yang sudah berbadan hukum dan siap beroperasi.

Dari total Koperasi tersebut, untuk Pemerintah Daerah yang ada di wilayah kerja KPPN Tipe A1 Solok terdiri dari Pemerintah Kabupaten Solok 74 Koperasi, Kota Solok 13 Koperasi, dan Kabupaten Solok Selatan 39 Koperasi dengan total Koperasi adalah 126 Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih.

#Kemenkeusatu

#DJPbHAnDAL

#InTress

#KPPNSolok

#RANCAK

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

© Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Sumatera Barat
Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Solok

Jl. Raya Koto Baru No.km.5, Koto Baru, Kec. Kubung, Kab. Solok, Sumatera Barat 27362
Tel: 0755-21632 Fax: 0755-20501

 

IKUTI KAMI

 

MOTO LAYANAN
 

 


       

 

Search