Pada tanggal 10 s.d. 22 November 2021, KPPN Bengkulu telah melaksanakan survei Kepuasan Pengguna Layanan KPPN secara daring dengan menggunakan metode sampling sebanyak 106 responden dari 90 satker atau 42,86% dari total 210 satker mitra kerja KPPN Bengkulu.
Hasil perhitungan tingkat kepuasan Survei Kepuasan Pengguna Layanan sebesar 4,69 (Sangat Memuaskan) dari skala 5,00. Nilai tersebut diperoleh berdasarkan rata-rata tingkat kepuasan Kinerja Layanan Pencairan Dana, Kinerja Layanan Bimbingan dan Konsultasi, Kinerja Layanan Konfirmasi Penerimaan Negara, Kinerja Layanan LPJ Bendahara dan Rekonsiliasi, serta Sarana dan Prasarana.
Terhadap hasil survei tersebut, seluruh pejabat beserta staf KPPN Bengkulu mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh satker atas hasil penilaian dan partisipasi aktif dalam pelaksanaan survei Kepuasan Pengguna Layanan tahun 2021.
Kami berkomitmen untuk mempertahankan kinerja yang telah dicapai dan terus berinovasi demi menciptakan pelayanan yang memuaskan bagi seluruh stakeholder.
#KPPNBengkulu
#IndeksKepuasanMasyarakat
#MengawalAPBN
#IndonesiaMaju
#B-spirit
#Juara
#Juara