Jl. Otto Iskandardinata No. 53–55, Jakarta Timur 13330

Berita

Seputar KPPN Jakarta III

Vaksinasi Pegawai Kemenkeu

            Dalam rangka pengendalian pandemi Covid-19 dan pemulihan kehidupan masyarakat serta perekonomian, vaksinasi dilakukan kepada pegawai Kemenkeu. Vaksinasi dilaksanakan kepada 27.627 pegawai Kemenkeu yang bekerja di DKI Jakarta dan diselenggarakan dalam 2 tahap. Tahap I diselenggarakan pada tanggal 1 s.d. 5 Maret 2021 dan tahap II pada awal April 2021.

            KPPN Jakarta III telah mengikuti kegiatan vaksinasi pada tanggal 2 Maret 2021 secara serentak di Gedung Danapala. Selain sebagai bentuk perlindungan terhadap pegawai, program vaksinasi ini merupakan upaya Kemenkeu untuk mempercepat berakhirnya pandemi Covid-19. Upaya juga senantiasa dilaksanakan dalam bentuk 3T, yaitu Testing, Tracing, dan Treatment. Pegawai Kemenkeu siap untuk mengikuti vaksinasi dan tetap mematuhi protokol kesehatan 3M (Memakai masker, Menjaga jarak, dan Mencuci tangan).

            Kegiatan vaksinasi dilaksanakan berdasarkan dasar hukum Perpres Nomor 99 Tahun 2020, dengan pembiayaan APBN dan dukungan APBD. Dengan adanya program vaksinasi, diharapkan pegawai Kemenkeu terlindungi dari Covid-19 dan  dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

LAYANAN PENGADUAN

Search