Kamis, 28 Juli 2022, KPPN Muara Bungo menyelenggarakan kegiatan Treasury Goes To School. Kegiatan yang bertujuan untuk mengenalkan APBN dan KPPN ini bertempat di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Bungo, dan merupakan kegiatan pertama dari seluruh rencana kegiatan Treasury Goes To School yang akan dilaksanakan. Dalam kegiatan ini Kepala KPPN Muara Bungo, Ambar Pusporini, menyampaikan materi tentang pengenalan KPPN dan APBN secara umum. Diharapkan peserta kegiatan yang terdiri dari para siswa dan siswi kelas 3 MAN 2 Bungo ini dapat mengetahui dan mengenal KPPN serta memahami proses APBN serta penyalurannya.
Dalam acara tersebut, disampaikan pula materi tentang antikorupsi yang disampaikan oleh penyuluh antikorupsi, Elfirman Yusuf Sebayang. Diharapkan dapat menumbuhkan sikap antikorupsi para siswa serta kesadaran untuk menjag integritas dalam kehidupan sehari-hari.
Selain itu dalam acara tersebut juga diisi dengan games2 dan dorprize yang membuat siswa tetap antusias mengikuti acara dari awal sampai dengan akhir.

