Jl. Raya Koto Baru KM 5 Solok

Olahraga Volly Jum'at Pagi

Mengambil tempat di halaman depan KPPN, seperti biasanya jum’at pagi kali ini rutinitas olahraga di isi dengan olahraga volly. Kondisi pandemi COVID-19 tentunya perlu kehatian-hatian dalam beraktifitas diluar ruangan, salah satunya kegiatan olahraga yang masih dilaksanakan dilingkungan KPPN Solok.

 

 Kegiatan olahraga volly hari ini lebih ramai dan semarak dari biasanya karena selain diikuti oleh pegawai dan ppnpn pada KPPN Solok, juga ada beberapa mahasiswa magang dari Universitas Negeri Padang. Dengan berolahraga dapat sedikit melepaskan kejenuhan setelah berkutat dengan pekerjaan selama sepekan terakhir.

Kondisi pandemi COVID-19 seperti sekarang ini dengan segala bentuk aktifitas yang terbatas, tentu dengan berolahraga ringan secara rutin dan menjaga pola hidup sehat bisa meningkatkan imun tubuh terhadap kerentanan serangan penyakit. Aktifitas pekerjaan yang padat terkadang membuat lupa akan menjaga kesehatan dan gaya hidup, tentunya kegiatan semacam ini dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya namun tetap berpedoman pada protokol pencegahan COVID-19. Harapannya, Semoga kondisi ini dapat segera berakhir dan aktifitas dapat berjalan normal kembali.

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

© Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Sumatera Barat
Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Solok

Jl. Raya Koto Baru No.km.5, Koto Baru, Kec. Kubung, Kab. Solok, Sumatera Barat 27362
Tel: 0755-21632 Fax: 0755-20501

 

IKUTI KAMI

 

MOTO LAYANAN
 

 


       

 

Search