Dalam rangka memupuk kebersamaan dan kekompakan Tim Kerja, KPPN Tuban menyelenggarakan kegiatan Capacity Building/Internal Gathering Triwulan I Tahun 2025 di Taman Hutan Kota Tuban “Abhipraya” pada hari Jumat (07/02). Seluruh pegawai KPPN Tuban baik ASN maupun PPNPN turut menyemarakan acara tersebut.
Kegiatan Capacity Building/Internal Gathening itu diselenggarakan secara sederhana dan tidak jauh dari Gedung KPPN Tuban. Acara dimulai dengan senam pagi bersama. Setelah itu, dilanjutkan dengan kegiatan outdoor.
Seperti yang diamanatkan dalam Nota Dinas Sekretaris Ditjen Perbendaharaan Nomor ND-595/PB.1/2022 tanggal 28 Juli 2022 hal Piloting Penguatan dan Pengembangan Peran KPPN Melalui Standarisasi Kegiatan Manajemen KPPN, diharapkan dengan diselenggarakannya Kegiatan Capacity Building/Internal Gathering KPPN Tuban ini teamwork dan kekompakan Tim Treasury KPPN Tuban dapat terwujud dan dapat meningkatkan sinergi antar pegawai yang pada akhirnya mampu meningkatkan kinerja pegawai maupun organisasi.
(SANTRI, Santun Amanah Nyaman Terampil Responsif dan Inovatif)