Tuban – Semangat kebersamaan dan sportivitas tampak jelas dalam pertandingan bola voli persahabatan antara Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tuban dan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Tuban yang digelar di lapangan olahraga KPPN Tuban, Jumat (22/08).
Pertandingan ini berlangsung meriah dengan dukungan penuh dari pegawai kedua instansi. Selain menjadi ajang olahraga, kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi, memperkuat sinergi, serta menjaga kebugaran jasmani para pegawai.
Kalapas Tuban, Irwanto Dwi Yhana Putra menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini. “Pertandingan persahabatan ini bukan sekadar olahraga, tetapi juga sarana memperkokoh sinergi antarinstansi. Dengan kebersamaan seperti ini, semoga koordinasi dan kerja sama yang sudah terjalin dapat semakin baik,” ujar Irwanto.
Dengan berakhirnya pertandingan, baik Lapas Tuban maupun KPPN Tuban berharap kegiatan olahraga bersama dapat terus dilaksanakan secara berkesinambungan. Hal tersebut menjadi simbol bahwa kerja sama tidak hanya terjalin di bidang tugas, tetapi juga melalui kegiatan positif yang membangun kebersamaan.
(SANTRI, Santun Amanah Nyaman Terampil Responsif dan Inovatif)

