Hay #Sobat_InTress041, mengikuti perkembangan teknologi, sistem aplikasi perkantoran termasuk aplikasi Gaji selalu diupdate untuk meningkatkan keamanan dan keandalannya. Namun, tidak semua user dengan mudah mengikuti perubahan tersebut.
Oleh karena itu, sehubungan dengan Implementasi NPWP 16 Digit Pegawai sebagaimana telah disampaikan pada surat Kepala KPPN Waingapu Nomor S-50/KPN.2402/2024 tanggal 16 Januari 2024 hal Penyampaian Petunjuk Teknis Implementasi NPWP 16 Digit pada Aplikasi Gaji, di mana akan diberlakukan secara efektif pada proses pengujian gaji induk PNS Pusat, Anggota TNI/Polri bulan Maret 2024, KPPN Waingapu melaksanakan kegiatan Koordinasi Penyelesaian NPWP dan NIK/Nomor KK.
Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui aplikasi zoom meeting . Kegiatan ini dilaksanakan oleh Seksi Pencairan Dana yaitu Uji W. Purnomo selaku Kepala Seksi Pencairan Dana, Ever Yared Ivan Kedoh dan Winda Julistiawati selaku Pelaksana Seksi Pencairan Dana (24/01).
Diharapkan kegiatan ini dapat memberikan manfaat sehingga seluruh satker mampu untuk meningkatkan ilmu pengetahuan dalam hal Implementasi NPWP 16 Digit Pegawai guna penyelesaian tugas dan tanggung jawab masing-masing.
-------------------------
KPPN WAINGAPU #HUMBA | HARMONIS | UNGGUL | MODERN | BERSIH | AKUNTABEL

