Hay #Sobat_InTress041, Untuk membantu dalam memantau dan mengevaluasi suatu kinerja diperlukan adanya monitoring dan evaluasi. Melalui monitoring dan evaluasi, kita dapat memperoleh data yang dapat digunakan sebagai dasar untuk kepentingan yang dibutuhkan.
Sehubungan dengan hal tersebut, KPPN Waingapu kembali melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi pada bank/pos persepsi mitra kerja KPPN Waingapu di wilayah Pulau Sumba. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Adista Zahra Saniputri selaku Pelaksana Seksi Bank dan Winda Julistiawati selaku Pelaksana Seksi Pencairan Dana (26/03).
Diharapkan kegiatan ini dapat memberikan manfaat sehingga setiap data yang diperoleh dapat digunakan dengan baik sebagaimana mestinya.
-------------------------
KPPN WAINGAPU #HUMBA | HARMONIS | UNGGUL | MODERN | BERSIH | AKUNTABEL