Jalan Ampera No.1 Waingapu

Berita

Seputar Kanwil DJPb

Previous Next

Dialog Kinerja dan Risiko Organisasi Posisi s.d 30 September 2024 Serta Rapat Unit Pemilik Risiki Triwulan III Lingkup KPPN Waingapu

Ketika kita berdiskusi dan berbagi masukan, kita memberikan perspektif baru yang mungkin belum dipertimbangkan oleh teman kita, sehingga masukan tersebut bisa saja membantu organisasi menemukan solusi yang lebih efektif. Selain itu, menyuarakan masukan dapat memberi kesempatan untuk memperbaiki proses kerja, mengatasi masalah, dan mencegah kesalahan yang berpotensi merugikan organisasi tersebut.

Berkaitan dengan hal tersebut nih #Sobat_InTress041, KPPN Waingapu kembali melaksanakan kegiatan Dialog Kinerja dan Risiko Organisasi Posisi s.d 30 September 2024 serta Rapat Unit Pemilik Risiko Triwulan III Lingkup KPPN Waingapu. Terdapat 2 agenda pada kegiatan ini yaitu Pembahasan Capaian IKU Level Kemenkeu-Three KPPN Waingapu s.d. 30 September 2024 dan Paparan Laporan Pemantauan dan Evaluasi Profil Risiko KPPN Waingapu yang disampaikan oleh setiap Kepala Seksi serta ditutup oleh arahan dari Natalia Madiarti selaku Kepala KPPN Waingapu (03/10).

Diharapkan kegiatan ini selalu memberikan manfaat demi peningkatkan kinerja dan memitigasi setiap risiko yang terjadi.

 

-------------------------

KPPN WAINGAPU #HUMBA | HARMONIS | UNGGUL | MODERN | BERSIH | AKUNTABEL




Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

Search