“Setiap detik dalam perjuangan adalah pengorbanan, aku memberi hatiku untuk negeri ini.”
Ibu Fatmawati yang dengan segenap pengorbanannya mendukung perjuangan kemerdekaan Indonesia, mengajarkan kita arti sejati dari pengorbanan, meskipun perayaan dan kebahagiaan sering kali tidak hadir dengan berkumpul bersama orang-orang tercinta, kita wajib bekerja disiplin demi kepentingan negara, untuk memastikan roda anggaran terus berjalan. Inilah yang menjadi pesan perubahan dari Lighthouse Team Kanwil DJPb Provinsi NTT pada aksi sasando hari ini (23/12).
Aksi Sasando hari ini, mengambil tema “Pengendalian Gratifikasi di Lingkungan Kementerian Keuangan”. Sambil terus mempertahankan kinerja, Kanwil DJPb juga terus menjaga komitmen dalam melayani tanpa biaya dengan terus menjaga integritas dengan tidak menerima Gratifikasi yang berkaitan dengan tugas dan tanggung jawab serta tidak berlawanan dengan wewenang.
Pada aksi sasando hari ini memberikan kesempatan kepada setiap kepala bagian/bidang untuk menyampaikan Pengendalian Gratifikasi pada bagian/bidang masing-masing dalam mengerjakan tugasnya untuk mengawal berjalannya pelaksanaan anggaran. Dan pada bagian akhir, seluruh peserta Aksi Sasando bersama mendengarkan arahan Kepala Kanwil DJPb Provinsi NTT, Catur Ariyanto Widodo dalam menjalankan tugas serta mengendalikan Gratifikasi di lingkungan Kementerian Keuangan terkhususnya Kanwil DJPb Provinsi NTT.
Tetap semangat bekerja, jaga integritas dan kendalikan Gratifikasi.
Selengkapnya di Aksi Sasando - Pengendalian Gratifikasi