
Hallo #Sobat_Tyflo!
Senin (7/7), Kepala Kanwil DJPb Provinsi NTT, Bapak Adi Setiawan, menerima kunjungan audiensi dari Bank BNI Cabang Kupang di ruang kerja Kepala Kanwil DJPb NTT.
Pertemuan ini menjadi sarana strategis untuk mempererat sinergi antara DJPb sebagai pengelola kas negara dan Bank BNI sebagai mitra perbankan, dalam rangka mendukung kelancaran layanan keuangan, perluasan transaksi non-tunai, serta optimalisasi pengelolaan rekening pemerintah di daerah.
Dari pihak BNI hadir Pimpinan Cabang Kupang, Bapak Sapta, didampingi oleh Ibu Hesty dan Ibu Ellent. Sementara dari Kanwil DJPb NTT turut hadir Bapak Gunawan Supriyanto selaku Kepala Bidang Pembinaan Pelaksanaan Anggaran (PPA) I.
Dengan koordinasi yang solid dan komunikasi yang terbuka, diharapkan pelayanan perbendaharaan dan dukungan perbankan dapat terus ditingkatkan demi terciptanya tata kelola keuangan negara yang efektif dan berdampak.
Selengkapnya di Kunjungan Kerja Bank BNI Kupang



