Dalam semangat membangun pemahaman publik yang lebih luas tentang pengelolaan keuangan negara, Kanwil DJPb Provinsi NTT melaksanakan audiensi strategis bersama Kepala LPP TVRI NTT, Bapak Jefri.
Pertemuan ini menjadi ruang dialog untuk menggagas kolaborasi antara Direktorat Jenderal Perbendaharaan dengan media penyiaran publik, khususnya dalam penyebarluasan informasi seputar peran APBN, kinerja belanja negara, hingga program-program strategis pemerintah yang menyentuh langsung kehidupan masyarakat.
Melalui TVRI sebagai media yang menjangkau hingga pelosok NTT, diharapkan literasi fiskal dapat ditingkatkan secara inklusif dan menyeluruh. Tak hanya menyampaikan data, namun juga menghadirkan narasi inspiratif tentang bagaimana APBN hadir dan bekerja untuk pembangunan daerah, pendidikan, kesehatan, dan kesejahteraan masyarakat.
Langkah ini merupakan bagian dari komitmen Kanwil DJPb NTT sebagai representasi Kemenkeu Satu di daerah untuk terus bersinergi, berinovasi, dan berkontribusi dalam membangun negeri, dari Timur Indonesia.
Selengkapnya di Audiensi bersama Kepala LPP TVRI NTT