Lubuk Sikaping,13 Februari 2020,Dengan mengambil tema '"Tingkatkan Sinergi Menuju Kinerja Optimal ' Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Lubuk Sikaping menggelar acara Family Gathering pada hari Sabtu tanggal 25 Januari 2020 di kawasan Wisata Alam Nan Elok Lembah Harau Payakumbuh,Sumatera Barat.Kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk membangun kebersamaan dan keakraban antar para pegawai dan keluarganya sehingga tercipta sinergi yang akan meningkatkan produktifitas dalam bekerja.
Kegiatan dilaksanakan setelah sholat Zuhur, diawali dengan keberangkatan dari Lubuk Sikaping menuju Objek Wisata Alam Lembah Harau setelah sholat subuh berjamaah di Mushola Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara ( KPPN ),keberangkatan ini dipimpin langsung oleh bapak Suparmin selaku Kepala Kantor.
Family Gathering dimulai dengan pembukaan oleh MC dan kata sambutan oleh bapak Suparmin, beliau menyampaikan tujuan diadakan Family Gathering adalah untuk menjeda rutinitas pekerjaan yang diharapkan akan memberikan efek peningkatan produktifitas kedepannya. bermain bersama untuk meningkatkan kekompakan yang bisa di aplikasikan dalam bekerja " Lupakan Sejenak beban dan deadline pekerjaan, bersama dalam Family gathering dengan gembira ,melepaskan beban untuk menyiapkan diri dengan tantangan yang lebih besar kedepannya" begitu pesan yang disampaikan Kepala Kantor diakhir sambutannya. dilanjutkan dengan perkenalan diri oleh Pegawai dan keluarga pegawai.suasana terlihat akrab sekali, penuh canda dan tawa.
Acara Family Gathering diisi dengan permainan kelompok,diantaranya pada permainan ini para peserta di ajarkan bagaimana kita bisa menyambung kata dan menyampaikan pesan dengan gerak gerik seperti seorang pantomin,pokoknya asik dan lucu banget.