Berdasarkan data, penyebaran virus covid-19 dengan adanya varian Omicron semakin meluas, oleh karena itu, untuk mendukung agar pandemic covid-19 segera berakhir dan menghentikan penyebaran omicron, KPPN Muara Bungo telah melaksanakan vaksin booster kepada para pegawai. Vaksinasi dilaksanakan di dinas kesehatan Kabupaten Muara Bungo pada tanggal 2 dan 4 Februari 2022.
Dengan adanya vaksinasi ini diharapkan para pegawai KPPN Muara Bungo dapat lebih terjaga dari bahaya Covid-19, sehingga pelayanan kepada stakeholder tidak terganggu.


Walaupun telah mendapat vaksin booster, para pegawai KPPN Muara Bungo tetap harus melaksanakan protokol kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan baik di area kantor maupun di luar kantor.

