
Selasa, 9 Februari 2021 bertempat di aula KPPN Sidoarjo, telah dilaksanakan rapat pembahasan persiapan dan pembentukan tim pembangunan zona integritas menuju WBK-WBBM tahun 2021.
Sebagai langkah awal setelah penunjukan sebagai unit kerja yang akan mengikuti penilaian WBK, Kepala Kantor KPPN Sidoarjo menggelar rapat pembahasan terkait hal yang harus disiapkan untuk penilaian tersebut. Penunjukan KPPN Sidoarjo sebagai salah satu unit yang akan mengikuti penilaian WBK menunjukkan bahwa KPPN Sidoarjo siap mengimplementasikan Zona Integritas menuju WBK-WBBM.
Tim kerja pembangunan zona integritas di lingkungan KPPN Sidoarjo ini akan bertugas membantu menyukseskan penilaian WBK. Tim ini terdiri dari seluruh elemen diantaranya adalah seluruh pejabat dan pegawai KPPN Sidoarjo. Mohon doa dan dukungannya agar tahun ini KPPN Sidoarjo mampu meraih predikat WBK pada tahun 2021.




