Jl. Prof. M. Yamin No. 77 Kab. Sijunjung

Berita

Seputar KPPN Sijunjung

Press Release APBN s.d. Mei 2023

Sosialisasi tersebut dibuka dan dipimpin oleh Plt. Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Sijunjung, Ibu Prima Elfira. Kegiatan ini dilaksanakan guna menyampaikan sejauh mana Realisasi Belanja APBN, mengukur Pelaksanan Anggaran sampai bulan Mei 2023 yang di kelola oleh KPPN Sijunjung, Dalam kesempatan itu menginformasikan kondisi pelaksanaan anggaran belanja APBN di wilayah kerja KPPN Sijunjung yang meliputi Kabupaten Sijunjung, Kabupaten Dharmasraya dan Kota Sawahlunto sampai dengan bulan Mei 2023, serta penyampaian Realisasi belanja TKD di wilayah kerja KPPN Sijunjung yang meliputi Kabupaten Sijunjung, Kabupaten Dharmasraya, dan Kota Sawahlunto. 

 

 

Selanjutnya disampaikan hasil evaluasi dan monitoring Pelaksanaan Anggaran sampai dengan bulan Mei 2023 oleh Kepala Seksi Pencairan Dana dan Manajemen Satuan Kerja (PDMS) yaitu Ibu Deslina. Dalam kesempatan ini realisasi IKPA sampai dengan Mei 2023 adalah sebagai berikut.

Terkait Evaluasi Pelaksanaan Anggaran sampai dengan Mei 2023 alhamdulillah penyerapan anggaran satker sudah mulai baik di harapkan untuk triwulan berikutnya lebih baik lagi.

 

 

 

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1
Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

 

        

 

PENGADUAN

 

Search