Pada hari kamis, 14 Januari 2021 KPPN Singaraja melaksanakan 2 (dua) agenda penting yang jatuh bertepatan dengan Hari Bakti Perbendaharaan, yaitu pertama Puncak Peringatan Hari Bakti Perbendaharaan ke-17 sekaligus Kickoff Rangkaian Kegiatan Hari Bakti Perbendaharaan ke-17 dan acara Penganugerahan Best Employee Semester II KPPN Singaraja.
Pertama, seluruh pegawai KPPN Singaraja mengikuti kegiatan video conference Puncak Peringatan hari Bakti Perbendaharaan ke-17 sekaligus Kickoff Rangkaian kegiatan Hari Peringatan Bakti Perbendaharaan ke-17, dalam acara tersebut dihadiri oleh Menteri keuangan Republik Indonesia Ibu Si Mulyani Indrawati, Direktur Jenderal Perbendaharaan, para pejabat Eselon II, Eselon III dan pegawai DJPb di seluruh Indonesia. Dalam acara ini dilaksanakan beberapa agenda seperti sambutan, Menteri keuangan pemutaran video testimoni para stakeholder, dan perilisan kumpulan kisah/cerita para pegawai DJPb di seluruh Indonesia yang dimuat dalam Buku “Untaian Bakti di Masa Pandemi”
Kedua, dilanjutkan dengan dilaksanakan acara penganugerahan Best Emloyee Semester II Tahun 2020 KPPN Singaraja yang diberikan kepada Mba Niti yang meraih penghargaan Best Employee Semester II Tahun 2020 kategori Pelaksana Umum, Pak Prasetyo yang meraih penghargaan Best Employee Semester II Tahun 2020 kategori Pejabat Pengawas, Pak Sumerartha yang meraih Best Employee Semester II Tahun 2020 kategori PPNPN, serta memberikan penghargaan bagi pegawai terinspiratif Tahun 2020 kepada Mba Aveda dan Pegawai Terkreatif diberikan kepada Mba Mitha.