
KPPN Sumbawa Besar - Pada hari Kamis tanggal 18 Juni 2020, KPPN Sumbawa Besar mengadakan sosialisasi melalui Video Conference mengenai Petunjuk Teknis Pengisian Data Capaian Output oleh Satker menggunakan Aplikasi Zoom.
Sosialisasi dimulai pukul 14.00 WITA sampai dengan selesai, dihadiri oleh Operator aplikasi SAS moduk PPK dan aplikasi SAIBA. Sosialisasi melalui Video Conference dibuka oleh Kepala KPPN Sumbawa Besar, Bapak Adib Adli dan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Pelaksana Seksi VeraKi dan Pelaksana Seksi PDMS, sosialisasi dihadiri juga oleh Kepala Seksi PDMS melalui Video Conference.
Sosialisasi ini diharapkan agar satuan kerja lingkup pembayaran KPPN Sumbawa Besar dapat mengisi data capaian output secara tepat dan benar.
![]() |
![]() |




