
Rabu, 10 April 2019. KPPN Tanjung Redeb mengadakan kegiatan Sosialisasi Aplikasi SAKTI (Sistem Aplikasi Keuangan Tingkat Instansi) tahap ke II. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kegiatan ini merupakan bentuk upaya kami untuk terus mengenalkan Aplikasi SAKTI kepada mitra kerja/satuan kerja lingkup KPPN Tanjung Redeb selain dengan menyebarkan informasi melalui media cetak seperti flyer dan brosur serta pada media sosial.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dalam kegiatan ini dijelaskan mengenai overview aplikasi, menu dan modul yang ada di dalamnya, serta tingkatan user level/kewenangan user dalam aplikasi SAKTI. Timeframe atau jadwal familiarisasi aplikasi SAKTI juga ditampilkan, hal ini sebagai bentuk persiapan sebelum nantinya satuan kerja benar-benar mengoperasikan aplikasi SAKTI. Dalam acara ini juga diberikan kesempatan tanya jawab kepada mitra kerja/satuan kerja atas materi yang diberikan.
Dengan diadakannya kegiatan ini kami berharap mitra kerja dapat lebih teredukasi dan akan lebih terampil dalam mengoperasikan aplikasi SAKTI pada masa transisi dari aplikasi lama. Karena saat ini "Cukup satu aplikasi, SAKTI!".



