
Untuk mendukung percepatan pembangunan Zona Integritas di seluruh Kantor Ditjen Perbendaharaan lingkup Kanwil DJPB Provinsi Kalimantan Timur dan Utara maka pada 19 s.d. 20 Juli 2019 Bapak Midden Sihombing, Kepala Kanwil DJPB Provinsi Kalimantan Timur berinisiasi mengadakan kegiatan Rapat Koordinasi Pembangunan Zona Integritas Lingkup Kanwil DJPB Provinsi Kalimantan Timur dan Utara.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bertempat di aula KPPN Tanjung Redeb, kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan pegawai dan pejabat dari seluruh kantor vertikal DJPB lingkup Kalimantan Timur dan Utara diantaranya Kanwil DJPb Provinsi Kalimantan Timur, KPPN Samarinda, KPPN Balikpapan, Kanwil DJPb Provinsi Kalimantan Utara, KPPN Tanjung Selor, KPPN Tarakan, dan KPPN Nunukan.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kegiatan yang dilaksanakan selama dua hari ini beragendakan sambutan selamat datang dari Ibu Martina Sri Mulyani Kepala KPPN Tanjung Redeb selaku tuan rumah, pembukaan oleh Kepala Kanwil DJPB Provinsi Kalimantan Timur dilanjutkan dengan paparan Implementasi Pembangunan Zona Integritas dan Kantor Wilayah Bebas dari Korupsi oleh Kepala Seksi Vera-Ki KPPN Tanjung Redeb.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pada hari kedua, kegiatan difokuskan pada diskusi dan pembuatan inovasi layanan untuk masing-masing kantor yang mendukung program Pembangunan Zona Integritas dan Kantor Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi. Dengan diadakannya kegiatan ini, diharapkan seluruh kantor vertikal DJPB wilayah Kalimantan Timur dan Utara dapat terdorong dan terakselerasi dalam pengimplementasian Pembangunan Zona Integritas dan Kantor berpredikat Wilayah Bebas dari Korupsi.



