Berita

Seputar KPPN Tobelo

Potensi Investasi Daerah di Kab. Halmahera Utara

Audiensi Bersama Bupati Halmahera Utara

Kanwil DJPb Maluku Utara dan KPPN Tobelo melakukan audiensi dengan Bupati Halmahera Utara untuk menggali potensi daerah dan memperkuat arah kinerja fiskal regional di Halut pada Rabu (05/11).

Fokus pembahasan kegiatan adalah Optimalisasi Pendapatan Asli Daerah (PAD) serta strategi peningkatan kapasitas fiskal yang mendukung pembangunan di berbagai sektor layanan publik.

Dalam kegiatan ini, dilangsungkan diskusi mengenai berbagai tantangan dan strategi percepatan belanja daerah serta penguatan tata kelola keuangan yang lebih adaptif dan responsif. Harapannya, sinergi antara pusat dan daerah ini dapat mendorong Halmahera Utara untuk tumbuh lebih mandiri secara fiskal dan berdampak langsung bagi masyarakat.

#HalmaheraUtara
#DJPbMalut

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

 

 

 

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI

Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Tobelo
Jalan Kemakmuran, Tobelo

IKUTI KAMI

Search