Jalan Letkol Sukirno, Kel. Air Kuti, Lubuklinggau Timur II, Kota Lubuklinggau - 31626

Berita

Seputar KPPN Lubuk Linggau

IMPLEMENTASI TANDA TANGAN ELEKTRONIK (TTE) SATKER MITRA KERJA KPPN LUBUK LINGGAU

Piloting Penerapan Tanda Tangan Elektronik (TTE) Tersertifikasi Tahap I telah dilaksanakan.

 


Piloting TTE Tersertifikasi Tahap II dan III direncanakan untuk diperluas jangkauannya. Untuk Satker K/L Mitra KPPN Lubuk Linggau, akan diterapkan pada 6 K/L yang terdiri dari 14 Satker.

Oleh karena itu, KPPN mengadakan Monitoring 1-on-1 : "Progress Persiapan Implementasi TTE Tersertifikasi" pada Senin, 22 Mei 2023 dalam program Posko Layanan Terpadu Satu Ketemu Satu (POSYANDU SKS) KPPN Lubuk Linggau, dalam hal ini Posko SAKTI, melalui Aplikasi Zoom Virtual Meeting. Kegiatan ini ditujukan khusus bagi satker-satker yang akan menerapkannya pada Piloting Tahap II.

Pada pertemuan ini, KPPN menyampaikan progress pendaftaran dan aktivasi TTE Tersertifikasi milik Pejabat Perbedaharaan di masing-masing Satker. Setelah itu, disampaikan pula hal-hal yang perlu dilakukan dalam hal persiapan penerapan piloting ini.

SALURAN PENGADUAN

SALURAN PENGADUAN

Layanan Aspirasi Pengaduan Online Rakyat
sipandu-w.png
wise.png
silampari.png

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

Search