Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Palu

Berita

Seputar KPPN Palu

Koordinasi Monev Pembiayaan Ultra Mikro Semester II Tahun 2024

Tabe, #sobat051! KPPN Palu, dalam hal ini Seksi Bank, bersama dengan PT. Pegadaian Cabang Palu dan PT. Permodalan Nasional Madani (PNM) Cabang Palu melakukan koordinasi Monev Pembiayaan Ultra Mikro (UMi) Semester II Tahun 2024.

Koordinasi secara semesteran ini dilakukan dalam rangka monitoring dan evaluasi ketepatan data penyaluran UMi yang disampaikan penyalur pembiayaan UMi dengan data pada Aplikasi Sistem Informasi Kredit Program Pembiayaan Ultra Mikro (SIKP UMi). Dengan adanya check and balance, dapat terukur pula dampak pelaksanaan pembiayaan terhadap debitur baik pada awal maupun akhir periode menerima pembiayaan UMi.

Selain itu, koordinasi kali ini juga dilakukan sebagai sinergi dalam pelaksanaan survei nilai keekonomian debitur periode semester II tahun 2024.





#InTress #DJPbHAnDAL

#PembiayaanUMi #UltraMikro

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Palu
Jalan Tanjung Dako No. 11 Palu 94111
Call Center HAI DJPb : 14090
Telepon : 0451-421025

IKUTI KAMI

PENGADUAN

Search