Wonosari, 26 Agustus 2020
Kepala Kanwil DJPb DIY Heru Pudyo Nugroho dan Kepala Bagian Umum Sukemi Mumpuni melakukan kunjungan kerja ke KPPN Wonosari dalam rangka rangka monitoring pelaksanaan tugas pokok dan fungsi KPPN dan peninjauan langsung progres rehabilitasi gedung KPPN Wonosari (26/8).
Rehabilitasi gedung ini merupakan salah satu upaya KPPN Wonosari untuk meningkatkan kualitas layanan kepada pengguna layanan. Meskipun gedung KPPN sedang direhabilitasi, proses pelayanan dan pencairan APBN tetap berjalan dengan baik. Proyek rehabilitasi gedung KPPN Wonosari direncanakan akan selesai pada akhir tahun 2020.
Kepala KPPN Wonosari, Susanti Subagio menyambut baik peninjauan langsung dan arahan Kepala Kanwil seraya mohon doa restu agar proses pembangunan dapat berjalan dengan lancar.
Tak ketinggalan, Kepala Kanwil menyampaikan apresiasi atas kinerja seluruh pegawai KPPN Wonosari dalam mengawal pelaksanaan belanja APBN percepatan program Pemulihan Ekonomi Nasional di tengah pandemi COVID-19. Beliau berpesan, "Jangan pernah lelah untuk berprestasi".