JALAN SOLO KM 8.6 NAYAN, MAGUWOHARJO, DEPOK,SLEMAN, YOGYAKARTA

KODE  POS :  55282

Dorong Percepatan Realisasi Belanja Pemerintah, Kanwil DJPb DIY Gelar Kegiatan Evaluasi Pelaksanaan Anggaran (EPA)

Yogyakarta, 7 Oktober 2020
 
Dalam rangka mendukung dan mengawal pelaksanaan kegiatan Kementerian/ Lembaga, terutama untuk mendorong percepatan belanja pemerintah, Kanwil DJPb DIY menyelenggarakan kegiatan Evaluasi Pelaksanaan Anggaran (EPA) secara daring (7/10).
 
Kepala Bidang PPA I Kanwil DJPb DIY, Danar Widanarko dan TMR Kanwil DJPb DIY, Lestari menjadi narasumber dalam kegiatan ini.
 
Melalui EPA diharapkan permasalahan-permasalahan yang menyebabkan bottlenecking belanja K/L dapat segera teridentifikasi dan dapat ditindaklanjuti dengan kebijakan-kebijakan pendukung yang dapat membantu percepatan belanja.
 
Dalam kegiatan EPA yang diikuti oleh 27 satker lingkup D.I. Yogyakarta tersebut, didiskusikan permasalahan utama terkait hambatan realisasi yang akan menjadi fokus tindak lanjut penyelesaian dan strategi-strategi untuk percepatan belanja serta penyiapan akhir tahun.

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

 IKUTI KAMI

 PENGADUAN

 

Search