Masih dalam bulan Hari Pelanggan Nasional, KPPN Kupang melaksanakan Stakeholder's Day Semester II Tahun 2023 pada hari Rabu, 13 September 2023. Kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid dan dihadiri oleh PPK/PPSPM dan Bendahara/Operator Satker dalam wilayah kerja KPPN Kupang.
Rangkaian kegiatan meliputi penyampaian strategi dan penguatan integritas eksternal oleh Kepala KPPN Kupang, update materi tentang pelaksanaan anggaran dan pelaporan keuangan serta penyampaian apresiasi atas kinerja terbaik satker mitra KPPN Kupang untuk periode s.d. Semester I Tahun 2023.
Selamat dan terima kasih kami ucapkan kepada seluruh mitra KPPN Kupang dan semoga terus semangat untuk mengawal pelaksanaan anggaran tahun 2023 dengan kinerja terbaik.











