Senin- 30 Agustus 2021, bertempat di Aula KPPN Painan, menjadi hari yang sangat istimewa untuk seluruh pegawai di KPPN Painan, karena hari ini adalah hari perpisahan untuk 3 (tiga) pegawai yang akan dipindah tugaskan, berdasarkan Keputusan Direktur Jenderal Perbendaharaan Nomor KEP-36/PB/UP.9/2021 tentang mutasi dan pengangkatan dalam jabatan pengawas di lingkungan Direktorat Jenderal Perbendaharaan.
Bapak Sudiro akan menjabat di KPPN Purworejo, Ibu Jasmiwita menjabat di Kanwil Padang, dan Ibu Sri Gustini Ekawaty menjabat di Kanwil Bali. Acara perpisahan dimulai pukul 09.00 WIB, dimulai dengan pembukaan oleh kepala kantor Ibu Elwy Syahdely, dalam sambutannya Ibu Elwy menyampaikan ucapan terima kasih atas pengabdian, tenaga, ilmu yang telah disampaikan selama di KPPN Painan, Selanjutnya pesan dan kesan oleh pegawai yang mutasi, tentunya sangat banyak suka dan duka yang dialami selama di Painan, acara menjadi sangat mengharukan ketika para pegawai meminta maaf dan terima kasih selama bekerja bersama-sama.
Acara ditutup dengan pemberian kenang-kenangan dan salam-salaman serta diakhiri dengan sesi foto bersama.
Selamat bertugas di tempat yang baru Bapak Sudiro, Ibu Emi, dan Ibu Gustin. Terima kasih atas segala kontribusi dan kerja sama selama ini.