KPPN Gelar Briefing Pagi, Perkuat Integritas
KPPN Watampone kembali menggelar kegiatan briefing pagi bertempat di Ruang Layanan (FO) dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, yang diikuti oleh seluruh pegawai dan PPNPN guna menyamakan persepsi untuk kinerja terbaik bagi individu dan organisasi, Senin (31/05/2021).
Acara dibuka oleh Abd. Azis dengan didahului mengucapakan slogan ”Taro Ada Taro Gau” (bahasa bugis yang bernakna konsistensi perbuatan dengan apa yang diucapkan), dilanjutkan penyampaian tugas dan fungsi sebagai PPNPN pada Subbagian Umum KPPN Watampone.
Kepala KPPN Watampone, Rintok Juhirman pada kesempatan tersebut menyampaikan arahan pentingnya senantiasa memperkuat integritas pribadi sebagai ASN/PPNPN KPPN Watampone. Contoh kecil dari integritas, tidak mengambil sesuatu yang bukan menjadi hak kita sebagai ASN/PPNPN, tidak melalaikan atau mengurangi apa yang menjadi kewajiban kita sebagai ASN/PPNPN.
Selanjutnya, pada kesempatan tersebut juga disampaikan beberapa tugas yang perlu diselesaikan pada pekan ini yang disampaikan oleh Kepala Seksi Bank, Ruswanto terkait DFDD, UMi dan Rekonsiliasi Pajak, Plh. Kepala Seksi PDMS, Wahyuniati terkait Pendampingan Implementasi SAKTI Full Module, Plh. Kasubbag Umum, Triadika Nugraha terkait Pembayaran Pemerintah dan Plh. Kepala Seksi VeraKI, Karyono terkait LPJ dan Laporan KI. Selain itu, juga beberapa masukan dari Pejabat Fungsional PTPN, Fahrul Aprianto terkait rencana pendampingan kepada Satker dan sinergi dengan eksternal dalam rangka membangun ‘brand image’ KPPN Watampone.
Diharapkan melalui kegiatan briefing rutin tersebut dapat menjadi sarana untuk memacu motivasi serta menguatkan sinergi pegawai agar senatiasa berkinerja terbaik bagi individu maupun organisasi. Selain itu juga senantiasa berupaya agar dapat memberikan pelayanan prima kepada mitra kerja dengan integritas tinggi dan bernilai ibadah.