Berita

Seputar KPPN Watampone

KPPN Peduli Kesehatan, Bagi Multivitamin Jaga Imun

KPPN Peduli Kesehatan, Bagi Multivitamin Jaga Imun

Subbagian Umum KPPN Watampone melakukan pembagian multivitamin kepada seluruh pegawai, baik Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN), Selasa (22/06/2021).

Seperti diketahui, saat ini pandemi virus corona kembali meningkat. Kendati seluruh pegawai KPPN Watampone telah memperoleh vaksin COVID-19, namun kewaspadaan tetap harus diperhatikan. Setelah masuk ke dalam tubuh, vaksin COVID-19 akan bekerja dan merangsang terbentuknya sistem pertahanan terhadap virus penyebab penyakit tertentu, dalam hal ini virus corona. Agar kinerja vaksin maksimal, penting untuk selalu menjaga daya tahan tubuh, salah satunya dengan konsumsi vitamin.

Pada kesempatan tersebut, Kepala KPPN Watampone, Rintok Juhirman,  mengingatkan seluruh pegawai untuk tidak panik terhadap keadaan tetapi juga tetap waspada dengan selalu menerapkan protokol kesehatan dan pola hidup sehat.

Diharapkan dengan kegiatan ini akan dapat membantu pegawai KPPN Watampone dalam upaya melindungi diri dari penyebaran Virus Covid-19, agar pandemi segera berakhir dan dapat hidup secara normal kembali.

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

KPPN Watampone
Jl. K.H. Agus Salim No.7, Macege, Tanete Riattang Barat, Watampone, Sulawesi Selatan 92732

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

 

PENGADUAN

   

 

Search