KPPN Gelar GKM, Penerapan Activity Based Working (ABW)
KPPN Watampone kembali menggelar kegiatan Gugus Kendali Mutu (GKM) secara daring (online) yang diikuti oleh seluruh pegawai dan PPNPN, sebagai pemateri pelaksana Subbagian Umum, Hairum Rijal, Senin (13/12/2021).
Kepala KPPN Watampone, Rintok Juhirman pada kesempatan tersebut menyampaikan pentingnya GKM diadakan secara rutin guna menyamakan persepsi dan meningkatkan kompetensi pegawai. Tema yang disampaikan yaitu tentang Penerapan Activity Based Working (ABW) yang akan diterapkan secara bertahap di KPPN.
Selanjutnya, materi yang disampaikan oleh pelaksana Subbagian Umum, Hairum Rijal membahas secara detil materi sebagaimana diatur dalam Keputusan Direktur Jenderal Perbendaharaan Nomor Kep-10/PB/2021 tentang implementasi Activity Based Working (ABW) pada Unit Kerja lingkup Direktur Jenderal Perbendaharaan. Selanjutnya, juga diadakan diskusi dengan para peserta GKM.
Diharapkan melalui kegiatan GKM rutin tersebut dapat menjadi sarana untuk belajar guna meningkatkan kompetensi dan pengetahuan bagi pegawai. Lebih dari itu juga dapat terus memberikan pelayanan prima kepada mitra kerja dengan tetap menjaga integritas





