Gedung Keuangan Negara (GKN) Manokwari LT. II, Jl. Brigjen Marinir (purn) Abraham O. Atururi

Berita

Seputar Kanwil DJPb

Selamat Hari Antikorupsi Sedunia (HAKORDIA) 2025

Momentum ini kembali mengingatkan kita bahwa pemberantasan korupsi bukan hanya tugas lembaga tertentu, tetapi gerakan bersama seluruh bangsa. HAKORDIA hadir setiap tahun sebagai pengingat bahwa integritas adalah fondasi kemajuan. Melalui semangat transparansi, akuntabilitas, dan budaya kerja yang bersih, kita menegaskan komitmen untuk Indonesia yang lebih jujur dan berkeadilan.

Tahun 2025 menjadi kesempatan bagi kita untuk melangkah lebih berani. Mari memperkuat nilai antikorupsi dalam setiap tindakan kecil maupun besar baik di kantor, di rumah, maupun dalam pelayanan publik. Dengan sinergi dan kesadaran kolektif, kita bangun lingkungan kerja yang bebas dari praktik curang dan penuh integritas.

Selamat HAKORDIA 2025.
Satukan Aksi, Basmi Korupsi!

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Kanwil DJPb Provinsi Papua Barat
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Keuangan Negara (GKN) Manokwari LT. II, Jl. Brigjen Marinir (purn) Abraham O. Atururi. Komplek Perkantoran Gubernur Arfai, Manokwari, Papua Barat 98135
Telepon / Faksimile : 0986-2214130

IKUTI KAMI

 

 

 

       

 

 

 

 

            

Search