Kamis, 20 Oktober 2022 telah dilaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani di KPPN Pontianak oleh Tim Monev WBBM yang berasal dari Biro Organisasi dan Ketatalaksanaan Kementerian Keuangan, Itjen Kementerian Keuangan, dan Kepatuhan Internal Pusat Ditjen Perbendaharaan sebagai pendamping.
KPPN Pontianak sudah mendapatkan predikat WBBM pada 2019, dan tahun ini dilakukan monev oleh Tim dari Kantor Pusat. Acara dibuka oleh Bapak Kepala Kanwil DJPb Provinsi Kalbar, Bapak Imik Eko Putro, dilanjutkan paparan materi oleh Kepala KPPN Pontianak, Bapak Mokhamad Nurul Hidayattulloh.
Siang hari nya, dilakukan office tour oleh seluruh tim untuk melihat kondisi sarpras, alur dan proses bisnis layanan dengan bertanya kepada para pegawai KPPN dan tamu dari satker yang datang ke KPPN Pontianak.
Terima kasih diucapkan kepada seluruh pihak terkait atas dukungan dan bantuan untuk terus bersama menjaga WBBM.
KPPN Pontianak FRESH & SeHaT ~
KPPN Pontianak amankan WBBM