Manna

Berita

Seputar Kanwil DJPb

Meningkatkan Sinergi melalui Kegiatan Capacity Building

Manna - KPPN Manna telah melaksanakan kegiatan Capacity Building di Curup yang berlangsung selama 3 hari yang dimulai sejak tanggal 18 September 2020 sampai dengan 20 September 2020.  Kegiatan Capacity Building diikuti oleh 22 orang yang terdiri dari Pegawai, Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN), beserta keluarganya. 

Rombongan dari KPPN Manna tiba di Curup pukul 21.00 WIB, Kamis (18/10/2020). Hari pertama rangkaian kegiatan diawali dengan sambutan dari Kepala Kanwil DJPB Provinsi Bengkulu Ismed Saputra. "Aparatur Sipil Negara (ASN) perlu menjadi pribadi yang profesional, yaitu ASN yang dapat membangun komunikasi yang baik, kreatif, inovatif dan tidak baperan dalam bekerja," kata Ismed dikutip, Sabtu (19/10/2020). Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan sharing session terkait Wilayah Bebas Korupsi (WBK) oleh Effendy dan motivation learning menggunakan metode STIFIN yang di sampaikan oleh Poerwanto selaku narasumber. Kegiatan dilanjutkan di keesokan harinya dengan mengunjungi objek wisata di Curup yaitu Bukit Bintang Jipang dan Pemandian Air Panas Suban.

Pelaksanaan Capacity Building ini diharapkan dapat meningkatkan sinergi dan rasa kekeluargaan di antara seluruh elemen KPPN Manna dalam melaksanakan tugas sehari-hari.***(wan)

 

 

 

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Manna
Jl. Affan Bachsin No.103, Ps. Baru, Kec. Kota Manna, Kabupaten Bengkulu Selatan, Bengkulu
Tel: (0739) 21080 Fax: (0739) 21018

IKUTI KAMI

 

PENGADUAN

 

Search