Gd Keuangan Negara Jl. Kusumanegara No.11 Provinsi DIY

Berita

Seputar Kanwil DJPb

FGD Rekonsiliasi Pajak PEMDA Semester II TA 2023 dan Monev Penyaluran Transfer ke Daerah Bulan Februari TA 2024

 

 

KPPN Yogyakarta kembali melaksanakan FGD Monev Penyaluran Transfer ke Daerah Bulan Februari Tahun Anggaran 2024 pada Selasa, 13 Februari 2024 secara luring dengan peserta dari BPKAD, Inspektorat Daerah dan Perwakilan Dinas Pemda DIY, Kab. Sleman, Kota Yogyakarta dan Kab. Bantul, serta perwakilan pegawai KPPN Yogyakarta.
 
Kepala Seksi Bank (Untara) menyampaikan paparan materi Evaluasi Penyaluran DAK Fisik TA 2023 dan Persiapan Penyaluran TA 2024. Kegiatan dilanjutkan dengan sesi diskusi atau penyampaian informasi oleh Pemprov dan Pemda terkait Penyaluran Transfer ke Daerah.
 
Kegiatan ini diharapkan dapat bermanfaat bagi Pejabat/Pegawai KPPN Yogyakata dan seluruh tamu yang hadir dalam menambah pengetahuan, keseragaman pengetahuan dan sharing session terkait Penyaluran Transfer ke Daerah. Disamping itu, dengan adanya FGD ini dapat lebih meningkatkan koordinasi antara KPPN Yogyakarta dan Pemprov/Pemda Provinsi/Kabupaten/Kota.
   
 
   
 

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

Search