Jalan Adam Malik KM 8 Bengkulu Kode Pos 38225

Berita

Seputar Kanwil DJPb

Workshop terkait Perencanaan Penggunaan, Pemanfaatan, Pemindahtanganan, dan Penghapusan BMN (RP4)

Hari Kamis tanggal 5 September 2019, bertempat di Ruang Rapat Sinergi Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Bengkulu, perwakilan dari Biro Manajemen Barang Milik Negara dan Pengadaan Sekretariat Jenderal Kementerian Keuangan melaksanakan Workshop terkait Perencanaan Penggunaan, Pemanfaatan, Pemindahtanganan, dan Penghapusan BMN (RP4).

Narasumber yang hadir pada kegiatan workshop ini adalah Kepala Subbagian Manajemen Data dan Informasi serta dua orang staff dari Biro Manajemen BMN dan Pengadaan.

Pelaksanaan workshop ini dimaksudkan sebagai persiapan dalam penyusunan Rencana Kebutuhan Barang Milik Negara (RKBMN) agar pengelolaan BMN pada satker-satker Kementerian Keuangan di Provinsi Bengkulu sehingga dapat menunjang terlaksananya tugas dan fungsi masing-masing unit demi tercapainya pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat provinsi Bengkulu.

Kegiatan ini ditutup dengan pemberian arahan oleh Kepala Kantor Wilayah DJPb Provinsi Bengkulu yang sekaligus menjabat sebagai Kepala Kantor Perwakilan Kementerian Keuangan Provinsi Bengkulu, Bapak Ismed Saputra. Beliau mengatakan untuk selalu memperhatikan kualitas pengelolaan BMN Kementerian Keuangan di Provinsi Bengkulu dengan memperhatikan peraturan-peraturan terkait.

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

 

 

SALURAN PENGADUAN

    

 

 

Search