Jl. Mayjen D.I. Panjaitan No. 24 Banjarmasin

Berita

Seputar Kanwil DJPb

Kanwil DJPb Kalsel Apresiasi Kinerja Pelaksanaan Anggaran Satker Lingkup Polda Kalsel

Kepala Kanwil DJPb Kalsel, Syafriadi didampingi Kepala Bidang PPA I dan Tim bersama Kepala KPPN Banjarmasin melakukan kunjungan kerja ke Mapolda Kalimantan Selatan di Banjarbaru, Kamis (26/9).

Sebagai upaya meningkatkan sinergi dengan stakeholder, Kepala Kanwil DJPb Kalsel mengadakan kunjungan kerja secara khusus kepada Kapolda Kalimantan Selatan, Bapak Irjen Pol. Winarto, S.H., M.H. Dalam kegiatan tersebut Kakanwil DJPb Kalsel, Bapak Syafriadi menyampaikan hasil evaluasi pelaksanaan anggaran satker lingkup Polda Kalsel yang sangat baik. Sepanjang tahun 2024 Polda Kalsel menunjukkan hasil penilaian IKPA sangat baik, di atas nilai 95 dan capaian kinerja penyerapan Polda Kalsel selalu di atas capaian rata-rata belanja Kementerian/Lembaga Kalsel.

Dalam kesempatan yang baik ini, sebagai bentuk apresiasi atas kinerja pelaksanaan anggaran dan untuk memotivasi pengelola keuangan Kementerian/Lembaga, Kanwil memberikan penghargaan nilai IKPA dan Kinerja Penyerapan terbaik terhadap satker lingkup Polda Kalsel. Kapolda memberikan respon positif dan akan mendukung upaya Kanwil dalam mendorong kinerja pengelolaan keuangan di Polda Kalsel.

Acara diakhiri dengan pemberian piagam penghargaan satker Polda terbaik secara simbolis dari Kakanwil kepada Kapolda dan pemberian cindera mata dari Kapolda kepada Kakanwil DJPB Kalsel sebagai bentuk sinergitas yang sudah terjalin baik selama ini.

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

 

Search