Jl. Mayjen D.I. Panjaitan No. 24 Banjarmasin

Berita

Seputar Kanwil DJPb

High Level Meeting : Kinerja APBN dan Kebermanfaatan RCE Triwulan I 2024

Dalam rangka mewujudkan kemanfaatan pelaksanaan RCE bagi stakeholders di daerah, Kepala Kanwil DJPb Provinsi Kalimantan Selatan menghadiri kegiatan High Level Meeting - Kinerja APBN dan Kemanfaatan RCE Triwulan I 2024 yang diselenggarakan oleh Perwakilan Kementerian Keuangan Kalimantan Selatan. (13/5)

Rapat tersebut turut dihadiri oleh Kepala Perwakilan Kementerian Keuangan Kalimantan Selatan, Sekda Prov. Kalsel, Kepala Biro Administrasi Pembangunan Setda Prov. Kalsel, Kabid Perencanaan Anggaran BPKAD Prov. Kalsel, dan jajaran Kemenkeu Satu Kalimantan Selatan.

Adanya rapat ini bertujuan untuk berkoordinasi dalam rangka peningkatan kinerja pelaksanaan anggaran di lingkup Kalimantan Selatan dan menginformasikan peran DJPb serta peran Kementerian Keuangan di daerah dalam mendorong perekonomian regional.

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

 

Search