GKN I lt.1 - Jl. Urip Sumoharjo KM.4 Makassar 90232 

Berita

Seputar KPPN Makassar II

Internalisasi terkait Pencegahan dan Dukungan Penanganan Pelecehan Seksual di LIngkungan Kerja Dalam Rangka Meningkatkan Keadilan dan Kesetaraan Gender pada KPPN Makassar II

Mungkin gambar 9 orang, orang berdiri dan dalam ruanganPada hari Rabu, 27 Juli 2022 KPPN Makassar II mengadakan kegiatan Internalisasi terkait Pencegahan dan Dukungan Penanganan Pelecehan Seksual di LIngkungan Kerja Dalam Rangka Meningkatkan Keadilan dan Kesetaraan Gender pada KPPN Makassar II. Kegiatan ini dilaksanakan dalam format Gugus Kendali Mutu (GKM) dengan peserta seluruh pejabat/pegawai lingkup KPPN Makassar II.
 
Pelecehan Seksual merupakan salah satu salah satu bentuk diksriminatif yang mengarah pada ketidakadilan dan ketidaksetaraan gender, dimana hal tersebut berpotensi terjadi pula di lingkungan Ditjen Perbendaharaan, sehingga perlu mendapatkan perhatian karena dapat berdampak pada penurunan kinerja pegawai hingga menyebabkan kerugian atau penderitaan secara fisik maupun mental.
 
Terkait hal tersebut, perlu dilakukan upaya preventif yang efektif oleh unit kerja dengan dukungan seluruh pegawai. Karena itu terselenggaralah GKM KPPN Makassar II dengan tema yg relevan, yg kemudian diikuti dengan penandatanganan Piagam Komitmen Bersama terkait Pelaksanaan Pencegahan Tindakan Pelecehan/ Kekerasan Seksual yang ditandatangani Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas serta perwakilan dari masing-masing Subbag/ Seksi.
Mari bersama cegah pelecehan seksual untuk kinerja dan kebermanfaatan terbaik.
Mungkin gambar 7 orang, orang berdiri dan dalam ruangan
Mungkin gambar 2 orang dan dalam ruangan

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Makassar II
Gedung Keuangan Negara (GKN) I Lantai 1
Jl. Urip Sumoharjo KM. 4 Makassar 90232
Tel/Fax: 0411-457932

 

IKUTI KAMI

 

 PENGADUAN

 

Search