
KPPN Padang menggelar sosialisasi mengenai Langkah-langkah dalam menghadapi akhir tahun anggaran 2023 yang dilaksanakan di Aula KPPN Padang, kegiatan tersebut dihadiri oleh Pejabat Penandatangan Surat Perintah Membayar (PPSPM) satuan kerja mitra KPPN Padang, Rabu dan Kamis (25 dan 26 Oktober 2023).
Penyampaian materi sosialisasi diawali dengan materi terkait belanja pegawai yang disampaikan oleh Bapak Ishak selaku Kepala Seksi Pencairan Dana dan materi terkait transaksi penggunaan KKP dan Digipay Satu yang disampaikan oleh Bapak Wuri Handoyo selaku Kepala Seksi Manajemen Satker dan Kepatuhan Internal.
Tujuan penyelenggaraan sosialisasi ini untuk memastikan satuan kerja memiliki pemahaman yang menyeluruh terkait tata cara pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja negara pada akhir tahun anggaran 2023. Dengan adanya pemahaman yang menyeluruh diharapkan Satuan Kerja dapat mengelola anggarannya secara optimal sampai dengan tutup tahun anggaran 2023 di tanggal 31 Desember 2023.




