Jl. H. Abdul Latief No. 4, Kab. Sinjai  Telp (0482)22246

Berita

Seputar KPPN Sinjai

Gugus Kendali Mutu bersama BPS Sinjai

Rabu 20 Juli 2022, Kantor Pelayanan Perbendaharaan Sinjai mengadakan Gugus Kendali Mutu (GKM) bertemakan “Analisis dan Pengolahan Data”. GKM tersebut mengundang Kepala Badan Pusat Statistik Sinjai, Arif Miftahudin. dengan tujuan untuk melatih seluruh pegawai KPPN Sinjai untuk mengolah data secara akurat sehingga dapat menyampaikan informasi APBN kepada khalayak umum secara aktual.
                “Gugus Kendali Mutu ini diselenggarakan dalam rangka peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia di KPPN Sinjai, sehingga kegiatan ini juga berdampak positif pada publikasi data/ informasi yang disampaikan kppn Sinjai secara rutin” Ujar Arif Kurniadi,Kepala KPPN Sinjai.

                Materi yang dipaparkan merupakan pengenalan Data Informasi, Jenis-jenisnya, Metode pengumpulannya, Cara penyajian yang baik, dan Analisis Data. Secara keseluhan materi mudah untuk dipahami, dan diharapkan dengan adanya GKM Analisis dan Pengolahan data ini dapat meningkatkan kualitas publikasi data/ informasi yang disampaikan oleh KPPN Sinjai.

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

Search