Hai semetonkeu!
Mengawali pelaksanaan anggaran tahun 2025, Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi NTB melaksanakan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Tahun 2025. Kegiatan Rakorda dihadiri oleh satuan kerja lingkup Provinsi Nusa Tenggara Barat. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 22 Januari 2025 bertempat di Aula KPPN Mataram.
Pada kesempatan tersebut, disampaikan materi terkait Langkah-Langkah Strategis dan Arahan Presiden Tahun Anggaran 2025 oleh Direktorat Pelaksanaan Anggaran DJPb. Selain itu, sebagai bentuk apresiasi dan untuk menambah semangat dalam melaksanakan tugas, Kanwil DJPb memberikan penghargaan kepada Satuan Kerja dengan kinerja terbaik. Penghargaan diberikan dalam 8 kategori yaitu (1) Kategori Satker Pagu Kecil dengan pagu DIPA di bawah Rp5 miliar, (2) satker pagu sedang dengan pagu DIPA Rp5 miliar s.d Rp20 miliar, (3) satker Pagu Besar dengan pagu DIPA di atas Rp20 miliar, (4) kategori Satker Pembina Terbaik, (5) Satker BLU terbaik, (6) Satker DK/TP terbaik, (7) Satker Mitra Media terbaik, dan (8) seluruh satker dengan nilai IKPA 100.
Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, dapat meningkatkan semangat pengelolaan APBN yang lebih berkualitas di Provinsi Nusa Tenggara Barat.
#KanwilDJPbNTB
#NTB
#NusaTenggaraBarat
#APBN
#IntressHAnDAL
#Intress
#DJP6NTB
#DJPbNTBCERDAS
#NTBCERDAS
#KemenkeuRI
#Perbendaharaan
#RCE
#RegionalChiefEconomist
#Fiskal #Ekonomi #FiskaINTB
#EkonomiNTB