GKN Manado Lt.3, Jl. Bethesda No.8, Kota Manado, Sulawesi Utara

Berita

Seputar Kanwil DJPb

Rakor Pengelolaan Kinerja Lingkup Kanwil DJPb Sulut Tahun 2022

Pengelola Kinerja Kanwil DJPb Provinsi Sulawesi Utara telah menyelenggarakan Rapat Koordinasi (Rakor) dalam rangka peningkatan koordinasi serta penyamaan persepsi untuk dirumuskan sebagai strategi implementasi langkah-langkah peningkatan pengelolaan kinerja berbasis Strategy Focused Organization (SFO).

Kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, 24 Mei 2022 bertempat di Ruang Rapat A.A Maramis dengan menghadirkan narasumber Bagian Organisasi dan Tata Laksana Sekretariat DJPb yaitu Ibu Maureen C.Siregar dan Reghina Ardalova dengan mengundang para Pengelola Kinerja KPPN lingkup Kanwil DJPb Provinsi Sulawesi Utara.

Materi disampaikan secara menyeluruh mulai dari tugas dan peran Pengelola Kinerja, hasil reviu Laporan SFO mulai tahun 2019 s.d. 2021, hingga sosialisasi implementasi Aplikasi INTENSE DJPb. Diskusi pun dilaksanakan dengan penuh antusias dari para Pengelola Kinerja yang sama-sama berkomitmen untuk bisa meningkatkan kualitas pengelolaan kinerja pada Kanwil maupun KPPN sebagai amanah dari Kementerian Keuangan khususnya DJPb untuk senantiasa meningkatkan tugas dan fungsi di daerah yang muaranya pada peningkatan perekonomian di Sulawesi Utara.

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Sulawesi Utara
Gedung Keuangan Negara Manado Lt. 3 Jl. Bethesda No.8 Manado 95114
Tel: 0431-848444 Fax: 0431-848666

IKUTI KAMI

 

     

 

PENGADUAN

 

Search