Gd. A Lantai 2 dan 3, Komplek GKN, Jl Tgk. Chik Ditiro, Banda Aceh

Portal InTress Aceh

Berita

Seputar Kanwil DJPb

Rapat Percepatan Penyerapan Anggaran Satker PU

Banda Aceh, 26 Agustus 2020 - Siang ini (26/8), telah dilaksakan rapat percepatan penyerapan anggaran dengan satker PUPR lingkup Aceh dengan Kanwil DJPb Provinsi Aceh.

Siang ini (26/8), telah dilaksakan rapat percepatan penyerapan anggaran dengan satker PUPR lingkup Aceh dengan Kanwil DJPb Provinsi Aceh. Dalam pertemuan ini satker PUPR lingkup Aceh tidak hanya didorong untuk melakukan pencairan anggaran, tapi juga bersama-sama mendiskusikan tentang kendala apa saja yang satker hadapi dalam pencairan anggaran dan strategi optimalisasi penyerapan anggaran yang menjadi tanggung jawab masing-masing satker ditengah pandemi saat ini.

Seluruh satker Kementerian PUPR di Aceh berkomitmen untuk melaksanakan proyek-proyek yang sempat terhambat dan mempercepat kontrak-kontrak proyek padat karya yang telah dianggarakan untuk mendukung kesuksesan program Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN)

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

Search