Madiun

Berita

Seputar Kanwil DJPb

PENANDATANGANAN KOMITMEN BERSAMA IMPLEMENTASI PENGARUSUTAMAAN GENDER (PUG) TAHUN 2023

Madiun-KPPN Madiun secara terus menerus mengimplementasikan Pengarusutamaan Gender (PUG) dalam pelaksanaan tugas sehari-hari, ini ditandai dengan penandatanganan komitmen bersama impelementasi PUG Tahun 2023 oleh seluruh pegawai pada Kamis (22/02).

Di dalam arahannya Kepala KPPN Madiun, Joko Maryono, berharap agar seluruh pegawai senantiasa terus berpartisipasi aktif dalam mengimplementasikan PUG dan menyebarluaskan nilai-nilai strategis PUG kepada seluruh mitra kerja dalam meningkatkan manfaat hasil pembangunan.

Setelah acara penandatanganan komitmen bersama, Duta Pengarusutamaan Gender KPPN Madiun, Affandi Pattangai, menyampaikan materi PUG kepada seluruh pegawai KPPN Madiun. Adapun materi yang disampaikan antara lain terkait konsep gender, bentuk-bentuk ketidakadilan gender, data terpilah, analisis gender, dan anggaran responsif gender.

Dengan mengimplementasikan Pengarusutamaan Gender dengan baik, bersama kita wujudkan manfaat pembangunan untuk semua. (AP)

 

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

Search