Sejumlah Pegawai KPPN Surabaya I mendapatkan Piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya dari Pemerintah RI. Penghargaan ini diberikan kepada para pegawai yang dalam kurun waktu tertentu telah bekerja dengan giat, juga memiliki kesetiaan yang besar terhadap NKRI, Pancasila, UUD, serta memiliki kejujuran dan integritas yang tinggi.
Mewakili Pemerintah RI, Kepala KPPN Surabaya I Yoyok Yulianto menyerahkan dan menyematkan Piagam Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya di ruang front office KPPN Surabaya I pada Jumat (20/12), disaksikan oleh para pegawai, Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN), dan mahasiswa magang.
“Tak terasa kita sudah mengabdi untuk negeri di seluruh pelosok nusantara sekian lama. Ada yang sudah mencapai 30 tahun, ada yang 20 tahun, dan ada yang 10 tahun. Semoga torehan-torehan pengabdian tersebut penuh prestasi yang nyata dirasakan oleh masyarakat, dan ke depannya lebih bersemangat lagi dalam menggali potensi dan inovasi untuk kemajuan bangsa dan negara,” pesan kepala KPPN Surabaya I.
[Kontributor KPPN Surabaya I Warnoto]











