Kantor Pusat Direktorat Jenderal Perbendaharaan melakukan monitoring dan evaluasi keberlanjutan program pembangunan Zona Integritas WBK menuju WBBM KPPN Bekasi pada Rabu (06/09).
Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk monev apakah program pembangunan ZI WBK menuju WBBM pada KPPn Bekasi tetap dilaksanakan sejak KPPN Bekasi meraih predikat WBK pada tahun 2018.
Program pembangunan ZI WBK menuju WBBM terus dilaksanakan oleh KPPN Bekasi secara berkesinambungan pada 6 area perubahan. Hal ini dijelaskan secara gamblang dan menyeluruh oleh Kepala KPPN Bekasi, Hajoe Saptaria, kepada tim Monev Bagian Kepatuhan Internal Setditjen DJPb.
DI era kepemimpinan beliau kegiatan Island of integrity kepada seluruh elemen masyarakat dan mitra kerja juga masif dilakukan.