Jl. Pramuka No. 63 Bekasi 

Berita

Seputar KPPN Bekasi

Penguatan Mental & Spiritual

Dalam rangka penguatan mental dan spiritual, sebagai upaya peningkatan kinerja pegawai dan kinerja organisasi, KPPN Bekasi melaksanakan kegiatan bintal secara rutin dua kali sebulan.

Pada kegiatan bintal dilaksanakan penyampaian ceramah singkat (kultum) oleh @kunto.aribowo, Kepala Seksi Pencairan Dana KPPN Bekasi tentang Keutamaan Bulan Muharram dan Amalan Sunnah yang Dianjurkan.

Kegiatan yang biasanya dilaksanakan di Mushola Fastabiqul Khoirot KPPN Bekasi, untuk kali ini bertempat di Ruang Kolaborasi Lantai I @kppnbekasi, yang diikuti oleh seluruh pegawai yang beragama Islam, termasuk Kepala KPPN Bekasi, Bapak Haris Budi Susila.

Isi kultum kali ini mengingatkan keutamaan bulan Muharram, dan mengajak para pegawai KPPN Bekasi mengamalkan ibadah sunnah di bulan Muharam antara lain berpuasa pada tanggal 9 dan 10 Muharam, memperbanyak sedekah dan menghindari perbuatan dosa.

Peta Situs   |  Email Kemenkeu   |   FAQ   |   Prasyarat   |   Hubungi Kami

Hak Cipta Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Kementerian Keuangan RI
Manajemen Portal DJPb - Gedung Djuanda I Lt. 9
Gedung Prijadi Praptosuhardo II Lt. 1 Jl. Lapangan Banteng Timur No. 2-4 Jakarta Pusat 10710
Call Center: 14090
Tel: 021-386.5130 Fax: 021-384.6402

IKUTI KAMI

   

Search